Стихотворение «Навстречу жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Навстречу жизни

Письма счастья летят, но нужны ли они,     
Может статься - потеряно время?
Мы нужны на фронтах настоящей войны
И куда мы посеяли семя?

Это добрые сны? - есть ли в этом нужда?
Мы - уже обращённые в веру
И сейчас вместо дела плетём кружева,
Эти, как бы благие, химеры

Есть ли капля любви, когда Мира нужда
Кровоточит как страшная рана?
Из текущих минуток - как жизни вода
Уплывает на наших экранах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама