Стихотворение «Она уйдет оставив только шрамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Она уйдет оставив только шрамы

Она уйдет оставив только шрамы
Они затянутся,оставив лишь рубцы
Когда гулял с тобой не видел я той ямы
В которую упал,когда пропала ты

Лежать на дне,и чувствовать твой запах
Флакон духов остался у меня
Мне подойти к тебе,сказать люблю?я не могу,я слабый
Ведь мое сердце осталось на краю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 01.01.2021 (1)
С Новым Годом
Пусть этот год будет для Вас годом исполнения всех мечтаний и желаний
     17:39 01.01.2021
Спасибо,вас тоже с Новым Годом
Реклама