Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Устал

Как я устал, ловлю я отражения
Как я хотел, найти кто скажет мне
Как обрести души моей забвение
И путь какой, дан был моей судьбе.

И, в этой безызвестности живу я
В который раз пытаясь мир понять
А отражения мои опять смеются
И мне никак их не догнать опять.

А этот мир меняется всё время
И я не успеваю, вслед за ним
И уходящий год закроет двери
А новый неизвестность подарил.

И только я надеюсь, верю в чудо
Что счастье он подарит мне сейчас
Такую неизбежность ждать я буду
Когда она придёт в моих мечтах.

Пусть старый год с собой захватит беды
В мешок их сложит, вдаль их унесёт
А новому мы открываем двери
Хотя не знаем, что нас дальше ждёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама