Стихотворение «Я не пошёл с друзьями в баню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 198 +1
Дата:

Я не пошёл с друзьями в баню

Я не пошёл с друзьями в баню
В последний день под Новый Год!
Хотя душа была на грани,
Предвидя праздник наперёд.

Лишь для душевных утешений,
О, если б видела родня,
Я из воздушки по мишени
Стрелял и мазал среди дня.

А рядом ель, что у забора,
Благоухала новизной.
Сползало солнце с косогора,
За горизонт, к себе домой.

Ночное близилось веселье!
Давно попарились друзья.
Выходит, что, на самом деле,
Остался лишь не мытым я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама