Стихотворение «Удача - придёт!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Удача - придёт!..


Как, всё же, суеверен сильно человек!
- Подумал я, с собою сам судача…
Вот, 21-й год, и 21-й век,
- Очко два раза… Это что? – Удача!
Нас ждёт, как бык копытом землю роет, бьёт,
Так что я верю, что удача к нам придёт!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама