Стихотворение «Думают наоборот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Думают наоборот...


Все люди думают одно,
А говорят совсем другое…
И это делают давно,
Из пешек делая героев,
Из мухи делая слона,
И этих слов невпроворот,
Но забывают, что слова
Назад никто им не вернёт…
И тонет этот мир во лжи,
В словах, что говорит народ,
Ну а зачем, ты мне скажи?
- Ведь думают наоборот…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама