Стихотворение «За ЦАРЯ я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
Первое попавшее под руку после "застолья")))

За ЦАРЯ я

   

Тридцать три и без рекламы,
Без знакомств и протеже.
Это мой успех не самый,
Но приемлемый уже.

      Год и месяц, и всего лишь
      Я кружусь на Стихи.ру
      И пишу в лесу да в поле,
      В основном…о Нибиру.

Может я сейчас не в теме,
Но я всё-таки скажу:
Почему потоп в Дербенте,
А не в Лондоне на Темзе,
Это ж ясно и ежу!

      Пол-лимона мильёнеров
      Только в Лондоне одном…
      В этом русская химера!
      В этом русский наш дурдом!

Всё упёрли за границу.
Всё украли, что смогли.
Может Крымской нам гордиться
Или…Много тех илИ!

      Пока мы не осознаем,
      Что пора нам Русь спасать,
      К нам заявится «хозяин»
      Наши земли описать.

Наш надел у нас отняли,
Он зарос борщевиком.
С кем, дурак, теперь скандалить,
Ведь «хозяин» за бугром.

      А начнёшь ты гоношиться,
      Он тебе предъявит счёт.
      Это знает заграница
      И с азартом бойню ждёт.

Потому я предлагаю:
Срочно нужно строй менять.
Пусть ворюги убегают.
Землю, недра все – отнять.

      …Снова, блин, о простатите,
      Тот же «Союз – Апполон».
      Ах, как вы рабов хотите,
      Да рожать не станет он!

Забодала всех реклама!
А меня, так чуть не рвёт.
Лично задушил бы хама,
Что ворью эфир даёт…

      За царя я! Рубль – диктатор!
      Все налоги – ТРИ ЧАСА.
      Я за счастье агитатор
      Без поганых бюрократов.
      Сгинь, чинуша!...и попса…

10.10.2012.и 13.02.2013  Подвал.
            и  Приозёрный.
Послесловие:
Что такое 33 и без рекламы не помню)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама