Стихотворение «Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Новый Год

Уходит год, его я прожил
Неважно то что будет впереди
И лучше дальше будет, всё возможно
Как мало лет осталось мне ещё пройти.

Но ни о чём что было не жалею
Хотя возможно прожил бы опять
Вернутся, мне не выйдет, не сумею
А потому, не стоит душу рвать.

А календарь опять листы листает
Перебираю память я свою
И многое уже я забываю
Но всё же многое забыть я не могу.

Ещё чуть-чуть и вот сомкнутся стрелки
И Новый год откроет нашу дверь
А люди в то что лучше будет, верят
Так и себе возьму скажу – поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама