Стихотворение «Мой странный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 537 +2
Дата:
Предисловие:
24 апреля 2007     3:36

Мой странный друг

название

Мой странный друг, во сне приходишь ты
Укрыв себя луной, в лучах блистаешь серебром.
Твой нежный взгляд ласкает душу
Теплом, разлившись повсеместно

Я заглянуть в глаза твои хочу
Укутавшись в твоё крыло
В глазах глубоких утопая,
влечёшь меня к себе домой

Лаская тело нежности цветка
Ты не забудешь про меня
С лучом зори на небосводе
Уйдя в леса глухих туманов

Я буду ждать тебя на ложе
Закрыв под ночь глаза
В желаниях уснуть сама
Приход твой очень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама