Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
10 апреля 2007г. В 15-20
Как ответ на твой стих, сестрёнка,, который ты написала в этот же день. Он очень грустный и очень красивый.

Ответ

название

Я вижу свет мерцающих огней
В лесу бушующего сада.
Ты мой поэт- душа, любви страданий
И вдохновитель жизни света.

Из строк срывая ветром
Дыхания полно волнений
В душе теплеет словом
Из строк рисуя образ милый

В твоей руке перо поёт
Рисуя образ мысли,
И ветер лист несёт
Волной, раскачивая в такт

И в сердце ляжет робко
Строка из слов твоих.
Моя сестрёнка света
Талант твой- для двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама