Стихотворение «В окно смотрю, там снег летит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
                                                  название

В окно смотрю, там снег летит

В окно смотрю, там снег летит,
С листвой зеленой так небрежен.
Хоть в мае снег душе претит,
Природы казус неизбежен.

Вот так и в жизни,лучшего ростки,
Врасполох настигнет неизбежность
И, разметав  от горя лепестки,
Погибнут в миг любовь и нежность.

Мне ж остается молча созерцать,
Как листья съежились под снегом,
С надеждой солнца ожидать,
Чтоб восхищаться синим небом.

09.05.01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама