Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 013 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 013 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 013 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №013

(Прикосновение к Имени...)

Вечер... Мерцанье новогоднее огней...
«Солнышко» в кресле девушкой вдруг обернулось,
нежностью Имени — Настенька! — прикоснулось
к чарующим сумеркам... где среди теней,

раскиданных вспышками пламени камина
по блеску мрамора, лик спрятан Волкодлака:
Зверь бережёт таинственность женского знака —
взгляд той, в которую влюблён её мужчина!

14 июля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама