Стихотворение «Зимние мечты о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Зимние мечты о лете

Январский лес, мороз над снегом,
И пар души мой клубит,
И мысль бежит неровным бегом,
Как будто к поезду спешит.

Сам говорю: живи минутой,
Будь благодарен за любовь,
И бровь луною изогнутой
Найдёт твою мужскую бровь.

Вдвоём, на лето уповая,
Ты с ней войдёшь в другой уж лес,
И мысль ровная, нагая,
Подарит пиршество чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 01.01.2021 (1)
С Новым Годом
Пусть в нём все мечты исполняться
     11:00 01.01.2021
1
С Новым годом, Александр! Желаю самого светлого в твоей жизни и твоих близких!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама