Стихотворение «Разошлись пути однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
                                название

Разошлись пути однажды

Разошлись пути однажды,
Не прощаясь, хлопнул дверью.
Ощутила клеткой каждой,
В расставание поверив.

Думаешь, что ты ушел,
Бросил все единым махом?
Нет, меня ты не нашел,
Положив  себя на плаху...

30.03.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама