В зеркало не мельком гляну,
Посмотрю в свои глаза.
Не увижу в них изъяна,
В них лишь прячется слеза.
Видела вчера сама
То, что видеть и не надо...
Умерла любви пора,
Отравившись сладким ядом.
И взамен любови страстной,
Наступила проза жизни...
Я в любви искала счастье,
Мне по ней досталась тризна.
02.09.01 |