Стихотворение «Состояние абсолютного счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Первое короткое стихотворение

Состояние абсолютного счастья

Касаясь крыльями небес
Их чувствуя прикосновение,
Душа поёт в плену чудес
Слагая счастья дней мгновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама