Стихотворение «Розовая луна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Розовая луна


В небе сверкает нежно
Розовая луна,
Розовый - цвет надежды...

Полная тишина
Молча заходит с тыла,
Останови-ка взгляд
И собери все силы,
Чтоб заглянуть в себя,
Чтобы увидеть завтра
Через своё окно.

Резво тасует карты
Адское казино,
Распространяя темень
На золотые сны,
И заплывает время
В заводи тишины,

Чтоб на ромашке-были
Нам погадать с руки
И отрывает крылья
Будто бы лепестки.
Тихо пустеет прежней
Жизни стакан вина.

В небе сверкает нежно
Розовая луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 11.03.2021
мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама