Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 001 (ДНЕВНИКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 001 (ДНЕВНИКИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 001 (ДНЕВНИКИ)

Книга «Дневники Анны»
ЛОГИКИ ЖЕНСКОЙ СПОР С СЕРДЕЧНОСТЬЮ ДУШИ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №001


Как велико на мою плоть Stasа влиянье:
даже измерить — бабой! — рамки не могу;
не пожелаю такой власти и врагу —
столь вкусно женщинам всем Тантры «наказанье»,

когда не нужно вовсе обнажаться телом
иль обо всех «игрушках» помнить... из секс-шопа;
а уж как ласк не хочется от остолопа-
мужа, «дарящего» мне что-то, между делом...

За годы можно охладеть к любому сексу,
лишь с Тантрой в точности всё — до наоборот!
Кстати, спрошу сама всех, кто откроет рот:
«Свадебный торт кто приравнять способен к кексу?»

Впрочем, тут вкусность кекса не совсем подходит:
черствость «трёх корочек», скорей всего, — от хлеба,
а в Тантре так и остаётся ценность неба
в сравнении с землёй! С годами смысл доходит...

Такие вот, подруги, «разницы Одессы»!
Впрочем, я тему лишь решила обозначить —
теперь намерена всех женщин озадачить:
Тантру познай... и весь Париж не стоит мессы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама