Стихотворение «Покаянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:

Покаянное

  Ну,здравствуй! Вот я и пришел,
      ты помнишь как все это было?
      Я счастья так и не нашел,
      нас к разным берегам прибило.

      Бурлящий розовый роман,
      мы испытали боль разлуки,
      и поняли, что все обман,
      и тяжкий гнет возникшей скуки.

      Пусть молодость ушла давно,
      но что-то в чувствах же осталось,
      возможно снова нам дано,
      пожить в любви хотя бы малость.

      Давай с тобой на склоне лет,
      вторую молодость захватим,
      увидим вновь небесный свет,
      на что мы только жизнь не тратим.

      Мы проживем с тобой в любви,
      что нам осталось до кончины,
      пусть я потрепан, не смотри,
      ведь это горе - не морщины.

      Ведь мы с тобой как два в одном,
      вино давно уж устоялось,
      давай забудем обо всем...
      О том что было и осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама