Стихотворение «Возраст »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:

Возраст


Возраст жизни не помеха,
А для других -вовсе не утеха.
С возрастом становишься мудрее
И стараешься учить кого нужнее.
=
Мир полон всяческих проблем,
А голова носит их и затем...
Мысли бегут как строчки,
Внедряясь под мозговые оболочки.
=
А как от мрачных дум уйти,
В круг друзей ты пойди.
Свое горе залить вином не пытайся,
А самим собой останься.
=
Не думай,не загадывай..(Монтень-14в),
В судьбу свою не заглядывай.
Старайся уйти от мыслей плохих
В заботе всегда о других.
=
Куда бы ты не устремился,
На мелком не остановился.
Независимо от возраста, дальше иди
И, свое назначение найди.         


-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 25.03.2021
Чем мы старше, тем мудрее...это же прекрасно!
Реклама