Стихотворение «Объяснение в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Объяснение в любви

Люблю, а как сказать пока не знаю
Так стоит ли об этом говорить
И так выходит, что я понимаю
Что мне молчание, стоит сохранить.

Молчание, как будто тетива у лука
Натянутого в ожидании стрелы
Достаточно, тогда простого звука
Чтоб бастионы жизни сокрушить.

И рухнут бастионы мироздания
От половодья любящей души
Достаточно нам будет осознания
Что мы готовы и хотим любить.

Но знаю я желания ничтожны
Они сотрутся серым бытием
Они тогда становятся возможным
Когда откроем сердце мы своё.

Тогда мы растворимся в мироздании
Средь сотен тысяч любящих сердец
И дай-то Бог услышать нам признание
Что губы прошептали наконец. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама