Стихотворение «Человеческая суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +1
Дата:

Человеческая суть



Что такое человеческая суть-
Не быть безразличным к кому-нибудь,
Это думать не о себе,а о других,
Кто нуждается в заботах твоих.
=
Это ЧЕЛОВЕК с буквы большой,
Так называют людей с красивой душой.
Его не интересуют похвала и слава
Он делает хорошие дела для блага.
=
Кое-кто  сверх понимания ищет,
Но даже у бога ответа не сыщет.
Надо вспомнить о нужности для других,
Вот ответ для дел твоих.
=
Какой бы не избрал ты путь,
Всегда выполняй человеческую суть.
Старайся помогать другим и, притом,
Оставайся человеком во всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 04.01.2021
1
Реклама