Стихотворение «Солнце дремлет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Солнце дремлет…

Солнце дремлет на небосводе,
Опускаясь за горизонт.
Вечер тащится на подводе,
Торопить его не резон.

Дни запутались в хороводе,
А как хочется просто так
Погулять по живой природе,
Сняв с души надоевший фрак…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 02.01.2021 (1)
Хорошее стихотворение
     14:16 02.01.2021 (1)
Спасибо
     15:00 02.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама