Стихотворение «2008. Есть место, где мы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

2008. Есть место, где мы...

Есть место, где мы, невзирая на время,
С ушедшими можем встречаться не раз,
Здесь, кажется, душу свою очищаем,
И всё наносное уходит от нас.

Потом, возвращаясь домой, к обыдёнке,
Опять обрастаем "заботами" дня,
И то, что в душе покрывается плёнкой,
Очиститься можем, придя лишь туда.

О, место святое! Конец земной жизни,
А может быть старт в мир иной, без проблем.
Но кто из живущих на это ответит,
Когда срок подходит, твердим мы: "Зачем???"

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама