Стихотворение «андер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
С окурком "Примы" я на первом плане,
хотя меня давно в помине нет.
Мне восемнадцать лет, в моём кармане
отвёртка, зажигалка и кастет. (с)

андер


пусть закружится заново
вдоль дворов на окраинах
из подвалов по сталинкам
пьяный дух андерграунда

и какой-нибудь праведник
скажет - это  не правильно
заплутал мальчик-паинька
в едком дыме от фаеров

тихий омут с шалавами
заметают легавые
алкоголь, наркомания,
почему же так тянет-то

в этот мир аморального
со звериными нравами
окунуться туда бы мне
с головой неприкаянной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 03.01.2021 (1)
эскапизмом занимаешься
     11:07 03.01.2021 (1)
1
вот сейчсас ты расширила мой словарный запас)
     11:17 03.01.2021
тоже хорошо...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама