Стихотворение «триггер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

триггер

Здравствуй осень! Грязь на кроссах -
Грёбаный катализатор.
Всхлипнув носом, плюнуть в россыпь
И послать все это... благо.

Закружились в вальсе листья,
Дотлевает сигарета.
Постучал судебный пристав,
Оторвав меня от Светы.

За окном сыреет слякоть,
Спусковой крючок на взводе.
Я хочу, чтоб этот дятел
Растворился в непогоде!

Моросивший дождь небрежно
Будто стал последней каплей.
Открываю дверь с усмешкой,
Наступив на те же грабли.

И проклятья извергая,
Смачно бью его по башне.
Прибегают санитары
Со смирительной рубашкой.


Медленно кружились листья,
Я как будто бы Есенин.
В дверь стучит судебный пристав
Подытожив обостренья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 03.01.2021 (1)
обостренье поправь
     11:08 03.01.2021
1
спасибо поправил
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама