Стихотворение «мешки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

мешки

я пиздую в бурю
серпантином улиц,
протестуют дурни
на ветру сутулясь.

молодой оратор,
трёхэтажным матом,
кроет депутатов
в микрофон-вибратор.

"посмотри в окошко -
там полно заброшек,
давит нас как кошек
федеральный поршень.

Бог забыл что есть тут
тротуар, подъезды.
штукатурка слезла
и на стенах плесень!"

фемен активистки
оголили сиськи -
промелькнуло в мыслях:
нужно их потискать

люди от культуры
паникуют бурно,
но летит окурок
снова мимо урны..

может просто надо
взять метлу, лопаты
и слегка прибрать там
вместо всех дебатов?

но толпа подростков
хочет путь попроще,
ведь пиздеть как Троцкий -
не мешки ворочать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:04 04.01.2021 (1)
1
Если б Вы только знали, кааак я хотела отписаться эксом на Ваше сочинение,...но, не смогла,... - стисняюся патамушта)))
     01:33 04.01.2021
да полно вам) 
Гость      01:04 04.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама