Я,
С думой о весне,
Шел
Через снегопад.
Но тут
Примчал наряд
И мне
Разбил пенсне.
На мой
Простой вопроc :
,,Милейшие,
За что?!“
Мне
Повредили нос,
Испачкали
Пальто.
И я,
Как конь в пальто,
Торю
Свой путь средь льдин.
Зря
Я инкогнитО
Нарушил
Карантин.
У-умеют
Объяснять!
Их
Хочется обнять!
И нечего
Пенять!
Коль
Не успел слинять…,
«...надо благодарно прини...мать...»
|
- Кого бьют?
- Тех, кто не успел спрятаться.
- За что?
- А неча было!..