Стихотворение «Я СВОЮ ДУШУ ДУШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Я СВОЮ ДУШУ ДУШУ

Я свою душу, душу
Душу непутёвую.
Задушу и попрошу:
-Дай мне, Боже, новую.
Про стихи хочу забыть.
И, чтоб тело радовать,
Буду денежки копить
Да в кубышку складывать.
А потом, как накоплю
Многими раденьями,
Я в Шотландии куплю
Домик с привидениями.
И любуясь на Луну,
С призраком на пару, я,
Вдруг, стихи писать начну.
Тьфу! Опять за старое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 25.01.2021 (1)
Посмешили. Спасибо.
 С улыбкой и уважением.
     04:16 26.01.2021
Спасибо и Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама