Стихотворение «Праздничные истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Праздничные истории

Васька Искариот,
Съевши шубу,
Омрачил Новый год,
Давши дуба.

Больше чуть повезло
Вассиану —
Он отпел Рождеством
Себя спьяну.

На Второй Новый год
В Третьем Риме
Покосил весь народ
Злой делирий.

Ржёт на телеэкран
Мира Кесарь —
Всей страной по утрам
Гонят беса.

Утопил Валентин
Полк свой в пиве —
Нет ко Дню всех мужчин
Их в помине.

Скачет тройка впотьмах
По ухабам —
Снятся фильмы про трах
Снежным бабам.

А султан Баргузин
В женский праздник
Весь гарем нагрузил
В виде казни.

Ел постом колбасу
Фрол Напрасный —
Отдан грешник под суд
Вместо Пасхи.

А большой патриот
Правда Кедов
С бою взял огород
В День Победы.

Обалдела Рязань
От насилья —
Правда срок свой познал
К Дню России.

Был в ударе медбрат
Лавр Кретинский —
Психам сделал парад
В День Единства.

День Чекиста в аду
Встретил Боба...
Жаль, что дней тех в году
Так немного.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 03.01.2021 (1)
1
Праздники приносят пользу стране.)
     17:41 03.01.2021 (1)
1
От них кислорода больше становится!
     17:44 03.01.2021 (1)
1
И IQ городов и сел повышается.)
     18:11 03.01.2021 (1)
1
И премию Дарвина будут выдавать вечно. Кто бы отечественный аналог учредил?
     20:45 03.01.2021 (1)
Это негуманно.)
     17:43 04.01.2021
Да нет... Если по телику казать ежедневно, то смертность снизится. Лет через сорок, так точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама