Стихотворение «зимние сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 182 +1
Дата:

зимние сказки

[i]Снежная зима
Меня поразила,
Белые звёзды
В небе парили,
Падали ветры
На снег бахромой,
Ветер принёс
Снежный прибой,
Вьюга разлилась
По степям долин
Архиволшебностью
Дальностью зим.
Стих мой летел
В прекрасные замки,
Он говорил, и рассказывал сказки.
Зимние сказки
Под той красотой,
Каждый услышит
Кто верит в любовь.


второй стих

Ветер разрывал на куски
Фарватер счастья,
В небе три звезды
Светят, как причастие,
С посохом дорог -
По дорогам жизни
Молодой герой
Шёл в миры Отчизны.
Ветер бил в глаза,
А на сердце пламя,
Зажигал судьбу
Он огнём окраин.
В каждую избушку
Заходил герой
Люди, как слепые
Ели свою боль,
Он, же рассказал
О далёком крае
Где, нет сатаны,
Президентов старых.
Там, один Господь
Правит всей любовью.
«Ну, идём за мной
В этот милый город!»
Но, все посылали
Путника далече,
Забросали мусором
Своего наречья.
Путник же, всё плакал
Звал людей в края,
Там, где Бог один
И свята земля.
Но, никто не слушал
Путника души,
Взяли на костёр,
Тихо повели,
Разожгли дровишки,
Подожгли огонь,
Путник закричал:
«Мира вам любви!»
Там, где он сгорел
Появился мир
Странный, неземной
Там, где Бог один.
Люди поминали
Парня, да того,
Что из сердца вынул
Мир и рай любви.
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 10.01.2021 (1)
Очень красивые сказки!
     09:49 10.01.2021
спасибо!
     11:40 04.01.2021 (1)
1
     13:00 04.01.2021
1
спасибо СЕРГЕЙ!
     04:36 04.01.2021 (1)
1
Понравился первое стихотворение , Андрей ! 
     08:17 04.01.2021
1
спасибо ВЕРОЧКА
     04:32 04.01.2021 (1)
1
Здорово! Проникновенно очень !
     08:16 04.01.2021
2
спасибо!
     21:12 03.01.2021 (1)
1
Очень красиво и образно!
     21:14 03.01.2021
1
спасибо ЛЮДМИЛА
     18:13 03.01.2021 (1)
1
Путника души,

Взяли на костёр...Здорово!
     18:37 03.01.2021
1
СПАСИБО СЕРГЕЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама