Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 031 (РУКОПИСИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 031 (РУКОПИСИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 031 (РУКОПИСИ)

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №031


Я хочу позвонить на молчание Анны
и общаться с ответившей мне тишиной…
Кто же спорит, что номер достаточно странный?
Только слышу я там, в тиши, вздох долгожданный
от той Аннушки, что голос слушает мой,

наливаясь известным всем бабам томленьем,
заполняющим все уголки — как вода —
женской сущности, чувственности нетерпеньем
обливая истому, блаженства смятеньем
вскипятив ощущение близости, да?

Я хочу позвонить на молчание Анны,
как случалось порой... даже позавчера!
Вскрыла вновь память боль заживающей раны?
Или это от ангела дар «божьей манны»?
Кто мне скажет, что, мол, всё — фантазий игра?

Но ведь я слышу — издали! — дочери лепет:
значит, «громкая связь» Аннушкой включена?
Волкодлаком вновь чувствую женщины трепет,
будто ком снежный внутри меня кто-то лепит,
ускоряя процесс! Иль зимы то вина?

Я хочу позвонить на молчание Анны,
обнажив взглядом Зверя величие тела...
и клыками до «прелестей», как до нирваны,
дотянуться-добраться — тут путь не обманный!
Кто мне скажет, что, мол, я бы так не хотела?

Ну, конечно, не с наглостью Зверя-самца,
чья решимость граничит с животным пороком,
и не с радостным тявканьем пуделька-пса
с разрешеньем капризов, как от сорванца,
столь довольного неким от самки уроком!

Женственность красоты мне вручая молчаньем,
выдавая себя еле слышимым вздохом,
очарованно сердце моих слов звучаньем?
Лестность фраз служит для женщины испытаньем,
что я в Аннушки ушки вливаю потоком?

Я хочу позвонить на молчание Анны,
чтоб представить опять — взглядом! — Дочь Волкодлака:
она станет потом чудом, Аннушкой данным —
только мне, как отцу — живя с папой обманным,
не заметившего уникальности знака

как Ракини из зодиакальных созвездий,
с кем играет малышка! Пока тому быть...
Анне нравится фарс театральных трагедий,
где супруг — персонаж моих трагикомедий?
— Анна, сбрось номер твой! Я хочу позвонить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама