Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 147 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 147 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 147 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №147

(Прикосновение к Имени...)

Взгляда задумчивость средь роскоши волос,
льющихся водопадом на девичьи плечи —
кому подарок предстоящей — с Ольгой! — встречи?
Иль это неуместный Хищника вопрос?

Чудесный облик чистой женской красоты
пленит любого, кто с мечтой соприкоснулся
на фотоснимке: вздрогнул или улыбнулся —
так смотрит только Ангел… с Рая высоты!

‎16 ‎октября ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама