Стихотворение «Отпечаток »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Отпечаток

От экстаза на обоях
отпечатались мы двое
то любовный наш мотив
отразился в негатив
фотография теней
отпечаток на стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама