Стихотворение «Встречая Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Встречая Рождество

Я выхожу за дверь
целуя крест нательный
и вижу в темном небе 
как падает звезда
прошел прекрасный день
Рождественский сочельник
и я иду встречать
рождение Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама