Стихотворение «Встречаем Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 307 +1
Дата:

Встречаем Новый год!

С небес снежинка упадёт,
Мы в суете столы накроем.
Встречаем вместе Новый год,
И верим, что он нас достоин.

Оставим в Старом всю печаль,
Оставим горе и невзгоды.
Не будет Старого нам жаль,
Он не прибавил нам доходы.

А Новый вовсе не такой,
Все знают он сулит удачу.
Мы в душах обретём покой,
И воплотим мечты на сдачу.

Двенадцать раз пробьют часы,
Позволив загадать желания.
Удачу ставим на весы,
Пусть оправдает ожидания.

С небес снежинка упадёт,
Глаза откроем новым утром.
Вот на дворе и новый год,
И снова он в обличье мудром.

30.12.2020
Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 20.04.2021
Здравствуйте! Мне понравился стих" Мы встречаем Новый Год! Видела его у Вас на дзене. кстати, я там тоже есть
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама