Стихотворение «Шурики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

Шурики

* * *
Всё блистательней даль проповедует телеканал,
Всё победней сигнал нас ведёт к горизонтам счастливым, -
Только снега всё больше на склоне готовит обвал,
Да заклятья прорывов вспухают всё большим нарывом.

* * *
Из года в год кто лжёт и лицемерит,
Кто числит ложью правду о себе,
Тому финал банален по судьбе:
"Солгав однажды, кто тебе поверит?"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 03.01.2021 (1)
Прекрасные мысли. А вот исполнение чуток подкачало.
Ежели есть интерес - разберу в личку
     00:32 04.01.2021
Хорошо
Реклама