Стихотворение «Вы одичали в городах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
Да вот достали...

Вы одичали в городах



Мне надоело объяснять,
Что клюква круглый год ЖИВАЯ.
И я совсем не виноват,
Что господа того не знают)))

      Поштучно в августе берёшь,
      А в сентябре – с отдельных кочек.
      А в октябре – и в зной, и в дождь,
      И в ноябре бесснежном – тож,
      Пока не занесёт снежочек.

Берут бесснежною зимой,-
Да только мало дня для сбора…
А я беру её ВЕСНОЙ
И до морошки…до упора)))

      Вы одичали в городах,
      Элементарно жизнь не зная.
      И к вам уже идёт Аллах,
      Коль голова у БАР пустая.

Клюква – круглогодичный плод,-
Ценнейший он только весною.
Но коль ты, барин, обормот,
Зачем мне ссориться с тобою)))

13.05.2014.            СПБ – Автово.
Послесловие:
Пришлось объяснять))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама