Стихотворение «герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 174 +1
Дата:

герой

В костюме и бронежилете
Выходит герой на бой,
Его встречают подонки,
И ветер, какой-то чумной
Проходит сквозь стены и пламя,
С двухстволкой идёт напрямик,
Ударом ноги, вышибает все двери
В квартире - нелепой тоски.
Как его зовут, его зовут герой,
Он прошёл Афган, Чечню -
Значит, он крутой,
А на душе его, только полночный зной -
Это прогулка героя,
Это прогулка его.
Знают героя повсюду
Даже в затёртом метро
В костюме и бронежилете,
Он мир, от ублюдков и мразей
Спасает, рескуя собой,
А любит он, только дали
И свой винчестер крутой.
Как Сталкер идёт на войну
Среди безликих дворов,
Он, знает себе цену
Любить этот мир, как ствол,
Это прогулка героя,
Это прогулка его,
Знают героя повсюду,
Даже в затёртом метро.



Второй стих
Добрый вечер герой,
Ты, готов выйти на бой!
Ты, готов дать мир суете,
Копашившимся крысам
На аллеях земли.
Ты, готов превратить в пепел
Танки, машины войны,
Ты, готов возродить город
Из руин сатаны.
Добрый вечер герой!
Ты, готов выйти на бой,
Если миры мертвы,
Ты, готов после войны
Поднять с колен
Мысли людей,
Не верущих в Бога.
Ты, готов прийти
К нашей земле,
И дать право на жизнь.
Ты, готов стать звездой
На небосклоне любви.
«Я, готов стать героем
Среди страха и всех войн,
Я, готов выйти в жизнь,
Чтобы жизнь всем дарить.
Я согласен, я иду,
Чтобы спасти от жара,
Что разгорелся в этой войне,
Что никогда не кончалась,
Как зло на игле.
Я готов, и иду я уже,
Ждите меня - на святой высоте».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 16.01.2021 (1)
Дня доброго, Андрей!
     12:51 17.01.2021
СПАСИБО НАДЕЖДА!
Гость      20:32 05.01.2021 (1)
Комментарий удален
     20:48 05.01.2021
2
герои это простые люди
спасибо НОРД
     13:45 05.01.2021 (1)
1
Молодец Андрей!
     20:47 05.01.2021
1
спасибо!
     22:43 04.01.2021 (1)
1
Герои спасут мир  от войны ... надо только найти  их ..
     10:10 05.01.2021
1
спасибо ВЕРОЧКА
     19:45 04.01.2021 (1)
1
Оба стиха понравились!
     20:49 04.01.2021
2
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     20:15 04.01.2021 (1)
1
     20:49 04.01.2021
2
спасибо ГАЛЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама