Стихотворение «Ну что, поедем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Ну что, поедем?

...или поедем в Уругвай,
Набитый бывшими фашистами,
Хотя, по совести давай,
Фашисты не бывают бывшими.
Они играют на гармошке
Губной, той самой, что при казни.
Им жизнь — что платьице в горошек,
Всё кажется: манит и дразнит...
Все кажется: майн фюрер, морок,
Хайль Гитлер ну и "дранг нах остен".
А мы — над тем, кто был так дорог,
А по бокам всё кости, кости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама