Стихотворение «Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Люди



Люди, как посмотришь, -- неприятные:
Лгут, блудят и предают на раз.
Что интеллигентики опрятные,
Что водящие какой-нить Краз.

Люди, как копнешь, -- так замечательны:
Думают о Боге и судьбе,
И за помощь очинно признательны,
И последнее дадут тебе.

Люди, люди, люди... Всяко-разные,
Умные, не очень, дураки,
И алмазами они, и стразами --
Юные, не очень, старики...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама