Стихотворение « * * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

* * *

Вячеслав  Левыкин

*  *  *

У русских женщин многому учиться
обязан наш изнеженный юнец
и до земли покорно поклониться,
идти за нею в церковь наконец.

Она ведь мать, а мать превыше Бога!
Она его рожала для любви,
поэтому пряма её дорога.
Вслед за дождём в сиренях соловьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама