Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 242 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 242 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 242 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №242

(Прикосновение к Имени...)

Царственная осанка с королевским взглядом
приводит даже Волкодлака в лёгкий трепет,
не говоря уже вообще про мужской лепет
всех очарованных и ликом и нарядом!

Даже сам Крёз — лидийский царь — не устоит
пред роскошью такого Имени и тела...
Лидия! — звёздной россыпью вдруг зазвенела
бесценность Имени... средь злата беспредела,
коему Зверь умерить может аппетит!

21 ‎мая ‎2019 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама