Предисловие:
Был такой испанский женский дуэт
Baccara, спевший "Cara mia",
на эту мелодию у нас группа
Веселые Ребята сделала свою песню
"Не было печали, просто уходило лето"
Вот тоже на эту мелодию и мои слова.
Новый Год порою дарит нам сюрпризы,
Всё бывает в ночь на Рождество.
Исполняются капризы,
Не уйти и без коллизий
В общем, происходит чудо, волшебство.
Снежная перина завалила крыши,
Белые снежинки весело сверкали на лету.
Без прохожих стало тише.
Даже транспорта не слышно.
Город окунулся в снежную пургу.
Голова вдруг как-то закружилась,
На удачу это, или на беду,
Что со мной тогда случилось,
Словно в счастье провалилась,
Я решила, что сама к тебе зайду.
Сколько лет прошло, уже давно не помню,
Но на сердце все по-прежнему тепло.
Было лишь одно свиданье,
Но свежо воспоминанье,
Как с тобой нам было хорошо.
|