Куда-то в космосе летит Земля,
В душе зима и за окном пурга.
На сердце лед, замерзли города.
Проходят дни, бегут, бегут года.
В немую даль глядит безликая тоска,
Плетет мечты неприглашенная печаль.
И в этом мареве добра и зла
Себя мне жаль, тебя мне жаль.
Пр.
Много в жизни перемелется,
Сто находок, сто потерь.
Только главным все останется:
Где любви и счастья дверь.
Но есть надежда: счастье вдруг придет,
Откроет дверь, само собой войдет.
Обнимет душу, за руку возьмет,
И поведет, с собою поведет.
Сказка тут же превратится в быль:
Я не одна, ты больше не один.
На небе впишут наши имена:
Ты для меня, я для тебя.
Кружится, призрачно, в ночи, Земля,
Не спят большие города,
А я сижу все так же у окна,
Я жду тебя, я жду тебя.
Пр.
Много в жизни перемелется,
Сто находок, сто потерь.
Только главным все останется:
Где любви и счастья дверь.
|