Стихотворение « О результатах кипения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 200 +1
Дата:

О результатах кипения

Кипучая-Могучая —
Всегда над нею дым,
От дыма небо тучами,
А в тучах Бог един!

И смотрит око Господа
На дикий быт былин:
Гуляют смерти с косами
По саже и пыли,

Везде досада жгучая
От скверных новостей...
Уже и не могучая,
Но снова жрёт детей.

Уже и не кипучая,
Но гуще едкий дым.
Наверно дьявол купчую
Здесь справил всем живым!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 05.01.2021 (1)
Сильно!
     12:35 05.01.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама