Вечер, свернувшись клубком на коленях,
Кошкой намерен прикинуться чёрной,
Вряд ли он в курсе о тех сожаленьях,
Что пробуждает в душе моей вздорной.
Нежные чувства я зря собирала,
Словно в июньском лесу землянику,
Перековала мечи на орала,
В сердце любви возвела базилику...
Столько усилий потрачено втуне,
Не удалось мне сменить оперенье...
Видно, своей подчиниться фортуне
Вновь предстоит - не хватило везенья!
Жизнь свою буду я Бабой Ягой
В ступе толочь костяною ногой...
|
Вот я Кащей поди наверное...