Стихотворение «Как нас на Новый год напугали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Как нас на Новый год напугали

Всю ночь петарды грохотали
Лукашин вновь напился пьян,
И Коля с Филей распевали,
Заполоняя весь экран...

Беда не подавала знака.
Все - веселились, в меру сил…
Вдруг: -Мы одна семья, - однако,
Гарант внезапно возгласил!

Пахнул он давним, сорок первым,
Нежданный, теплый оборот,
И - заискрили тихо нервы
У государевых сирот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама