Стихотворение «Почему Вы не со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Почему Вы не со мной

Ах, почему Вы не со мной,
Мой сон, бегущий от рассвета,
Мой ангел нежности и света,
Кумир мой добрый и смешной!
Ах, почему Вы не со мной?

Один лишь образ предо мной.
Иссякла глина во Вселенной,
И не рождает больше пена.
Я - бог... молитвою одной.
Ах, почему Вы не со мной?

Любуюсь... Трепетно касаюсь...
Он тает. Снова – пустота.
И где насмешница мечта,
Которой тайно поклоняюсь?
Любуюсь... Трепетно касаюсь...

Ах, почему Вы не со мной! -
Не в стуке сердца, не в дыханьи,
Не в добром слове, не в касаньи,
Мой ангел робкий и смешной!
Ах, почему Вы не со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 06.01.2021 (1)
Ваш   Ангел  в  мыслях  и  желаньях  -
не  долгим  будет  расставанье  -   С  РОЖДЕСТВОМ!!!!   удачи!!!
     12:50 06.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама