Очарование женственности в ней.
Как жаль, ушла та далёкая эпоха.
Та красота дарованная только ей.
Нам в память осталась до срока.
Пройдут века, всё вернётся вновь.
Вернётся нежность, любовь и страсти.
Придёт к нам в срок сама любовь.
И защитит нас от любой напасти.
Мы верим, всё хорошее придёт.
Верь красота, она весь мир спасёт
И каждый спасение своё найдёт.
С чистым сердцем к Господу придёт.
03.01.2021.
Посвящается Одри Хепберн
Красота этой женщины по прежнему вдохновляет нас.
|